[googlee078d043171a94a9.html] Sou Mais Vasco: Vasco 4 X 1 Náutico: Veja os gols e os melhores lances

31 de agosto de 2007

Vasco 4 X 1 Náutico: Veja os gols e os melhores lances

Jogadores ressaltam superação do Vasco na goleada sobre o Náutico
Cruzmaltinos lembram o fato de o time ter atuado toda a segunda etapa com um homem a menos

Da Agência Placar

RIO DE JANEIRO - Superação. Essa foi a palavra de consenso entre os jogadores do Vasco após a goleada de 4 a 1 sobre o Náutico, nesta quinta-feira, em São Januário, pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro. O fato de ter atuado todo o segundo tempo com um jogador a menos (Andrade recebeu cartão vermelho) foi motivo de registro pelos vascaínos.

“Time está de parabéns. Com um a menos, brigou até o final e conseguimos essa importante vitória”, frisou o zagueiro Vilson, acompanhado pelo volante Xavier. “Temos um grupo bom e unido. Estamos todos com o mesmo objetivo”, complementou o meio-campista, que entrou no intervalo justamente para cobrir a lacuna deixada pelo comanheiro expulso.

Até mesmo o tímido e comedido Darío Conca fez questão de exaltar a postura da equipe da Colina, que sofreu o gol de empate e reagiu, conseguindo gols aos 29, 41 e 44 minutos do segundo tempo.

“Estou feliz por mim e pela torcida. Com um jogador a menos, todos nós nos superemos e, juntos, conseguimos a vitória”, enfatizou o hábol meia argentino.