[googlee078d043171a94a9.html] Sou Mais Vasco: 31/10/2007 - Goiás 2 x 3 Vasco - melhores momentos

2 de novembro de 2007

31/10/2007 - Goiás 2 x 3 Vasco - melhores momentos

Confira as notas para os vascaínos, segundo 'O Globo'
O Globo
VASCO
CÁSSIO: Seguro, fez grandes defesas. Mas nos gols, nada pôde fazer. Nota 7,5.
WAGNER DINIZ: Boa opção de ataque, deu passe primoroso para Leandro Amaral marcar o segundo gol. Nota 6.
LUIZÃO: Jogou com seriedade e não comprometeu. Salvou um gol certo. Nota 6,5.
JÚLIO SANTOS entrou no fim. Sem nota.
JORGE LUIZ: Falhou no gol do Goiás ao dar o bote errado em Fabiano Oliveira. Depois, se firmou. Nota 5.
RUBENS JÚNIOR: Mais uma vez não esteve bem. Nulo no apoio ao ataque, ainda deixou buracos na defesa. Nota 3.
AMARAL: Fixo à frente dos zagueiros, cumpriu sua função sem comprometer. Nota 5.5
THIAGUINHO: Fez uma falta atrás da outra, recebeu cartão amarelo e saiu no intervalo para não ser expulso. Nota 4.
ANDRADE entrou e ficou perdido, sem saber onde se posicionar em campo. Nota 4.
LEANDRO BONFIM: Sumido na primeira etapa, melhorou depois do intervalo, quando se aproximou do ataque. Nota 6.
PERDIGÃO entrou no fim do jogo e não tocou na bola. Sem nota.
CONCA: Boa atuação. Movimentou-se bastante e se apresentou para os chutes de fora da área. Nota 7.
LEANDRO AMARAL: O melhore do time. Fez um belo gol e deu um passe açucarado para Alan Kardec fazer o terceiro. Nota 8.
ALAN KARDEC: Mostrou todo o seu oportunismo ontem. Fez um gol de cabeça, sua especialidade, e mostrou frieza para completar a jogada de Leandro Amaral no terceiro. Nota 7.5.
VALDIR ESPINOSA: Seu time não se abateu ao levar um gol no início. Depois do empate, tomou conta do jogo. Nota 7.

ARBITRAGEM
O mineiro Alício Pena Júnior deixou de marcar um pênalti em Leandro Bonfim. Para sua sorte, o lance não influiu no resultado.