[googlee078d043171a94a9.html] Sou Mais Vasco: Veja os gols da vitória de virada do Vasco na Copinha

7 de janeiro de 2009

Veja os gols da vitória de virada do Vasco na Copinha

Equipe venceu o Rondoniense e se isolou na liderança do Grupo Q. Carlos Antônio fez mais um e chegou a quatro na Copa São Paulo de Juniores

Rondoniense 2 X 3 Vasco | Copa SP de Juniores 2009

O Vasco venceu o Rondoniense por 3 a 2, nesta terça-feira, em Leme, interior de São Paulo, e ficou tranquilo na liderança do Grupo Q. Com seis pontos, o time carioca só precisa de um empate na próxima rodada para assegurar uma vaga na próxima fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Assim como no primeiro jogo, os vascaínos chegaram ao triunfo após sair atrás no placar. Os destaques da partida foram Jéferson Silva, que marcou um gol olímpico, e Carlos Antônio, que deixou mais uma vez a sua marca e já chega a quatro gols na competição. Éder foi o autor do gol da vitória, aos 34 minutos do segundo tempo.

Na próxima rodada, sábado, dez de janeiro, o time da Colina enfrenta o Lemense. O Rondoniense terá pela frente o Mogi Mirim.

Primeiro tempo movimentado e com gol olímpico

Apesar do ímpeto inicial de algumas boas tramas de ataque, o Vasco logo começou a ser dominado pelo Rondoniense. A equipe de Rondônia apostou nas jogadas de velocidade e nos chutes de média e longa distância e conseguiu assustar os vascaínos. A melhor chance, no entanto, veio em uma bola levantada na área. Aos 17 minutos, após cruzamento da direita, Danilo desviou de cabeça e o goleiro Cestaro fez uma ótima defesa. Era o ensaio. Aos 21, Abidal lançou, o zagueiro William foi encoberto pela bola e deixou Danilo em condições de marcar. O atacante arrancou e chutou cruzado na saída de Cestaro: 1 a 0.

Atrás no placar, o time carioca se lançou ao ataque, mas com muitas dificuldades de penetrar na defesa adversária. O empate veio de uma maneira inusitada, com um gol olímpico. Aos 46, Jeferson Silva cobrou escanteio, o zagueiro furou, o goleiro falhou, e a bola entrou: 1 a 1.

Goleiro Stivy falha novamente e ajuda o adversário

Na segunda etapa, a partida seguiu bastante equilibrada. A primeira boa chance foi o Vasco, aos 11. Após cobrança de escanteio, Éder aproveitou a falha do goleiro e mandou de cabeça, mas, sem ângulo, mandou sem direção. A virada cruzmaltina veio aos 14 minutos. Do lado esquerdo, Alan cruzou para a área e Carlos Antônio pegou bonito, de primeira, e fez 2 a 1. O quarto gol em dois jogos.
Os vascaínos nem tiveram tempo de comemorar. Após a saída de bola, Cotrim arrancou e deu ótimo lançamento para Francis, que aproveitou a bobeada da zaga e deixou tudo igual no placar novamente: 2 a 2.

A vitória do Vasco foi criada aos 34 minutos, em nova falha do goleiro Stivy. Após a cobrança de escanteio, o camisa 1 saiu em falso e o atacante Éder desviou de cabeça: 3 a 2. Mais um triunfo cruzmaltino e liderança mais do que consolidada.