[googlee078d043171a94a9.html] Sou Mais Vasco: Leandro Amaral: time tem que estar mais ligado

11 de maio de 2008

Leandro Amaral: time tem que estar mais ligado

Internacional 1 x 0 Vasco

Leandro Amaral pede time mais ligado
Atacante gostou da atuação do Vasco na etapa final, mas quer força desde início

O Vasco foi derrotado neste domingo pelo Internacional, na estréia do Campeonato Brasileiro, por 1 a 0, com um gol sofrido aos 2 minutos do primeiro tempo. Segundo o atacante Leandro Amaral isso é fruto da desatenção com que o time tem entrado em campo. Por isso, ao final da partida, ele cobrou a postura da etapa final sempre.

- Nós crescemos de produção no segundo tempo e conseguimos ter mais volume de jogo. Entramos no jogo muito desligado. Temos de entrar com a mesma pegada da etapa final sempre, desde o início - analisa o atacante do time cruzmaltino.

Embora Leandro Amaral tenha comemorado o maior volume de jogo no segundo tempo em relação ao primeiro, o Vasco não conseguiu ser superior na etapa final. Só foi chegar próximo do empate aos 42 minutos do segundo tempo.

Após cruzamento da direita, Leandro Amaral cabeceou forte e viu o goleiro Renan fazer excelente defesa. Antes, a melhor chance havia acontecido aos 17 minutos, quando Rodrigo Antônio mandou de cabeça por cima do travessão colorado.

- A gente tem que corrigir os nossos defeitos e procurar melhorar em alguns aspectos. Mas o nosso segundo tempo foi bom - finaliza o atacante.

O Vasco volta a campo na próxima quarta-feira, contra o Corinthians-AL, pelas quartas-de-final da Copa do Brasil. Como venceu por 5 a 1 na ida, em São Januário, o time carioca pode perder até por 3 a 0 que avança às semifinais.

Fonte: GLOBOESPORTE.COM,