[googlee078d043171a94a9.html] Sou Mais Vasco: Fernando Prass e Allan sofrem na chuva e viram dúvida no Vasco

29 de janeiro de 2012

Fernando Prass e Allan sofrem na chuva e viram dúvida no Vasco

O Vasco saiu de Macaé com os três pontos da vitória de 3 a 1 sobre o Duque de Caxias, neste domingo à tarde, mas também com duas dúvidas para a próxima rodada do Estadual do Rio e, quem sabe, até para a estreia na Libertadores.
Após dividida com Gilcimar, goleiro Fernando Prass pede substituição aos 39 do 2º tempo

Em um gramado encharcado pela forte chuva no estádio Cláudio Moacyr, o Moacyrzão, o meia Alan escorregou e trombou com o marcador na direita, quando iniciava um ataque. Ainda no primeiro tempo, não resistiu às dores e acabou substituído.

"Vamos ver o que o doutor vai falar, mas se Deus quiser não é nada grave", disse Alan, que acompanhou a etapa final no banco de reservas, para a rádio Globo.

Outro que preocupa é Fernando Prass. Nos minutos finais, saiu escorregando no gramado para interceptar com as mãos bola lançada para Gilcimar. O atacante não recolheu o pé e acertou o joelho do goleiro, que, com as três substituições do Vasco já queimadas, seguiu em campo, mancando e com cara de dor.

"Vou ter que suturar, dar alguns pontos. Abriu bastante o joelho. Vamos ver", afirmou o capitão, que reconheceu a dificuldade do time diante da chuva."Dificultou muito o nosso futebol, que é de bola no chão, mas até que nos adaptamos bem".

O Vasco tem compromisso pelo Estadual do Rio de Janeiro já nesta quarta, às 17h (de Brasília), quando enfrenta o Bangu em Moça Bonita. A estreia na Libertadores é dia 8 de fevereiro, em São Januário, contra o Nacional, do Uruguai.